Экспертиза продовольственных товаров
1. Экспертиза плодоовощных товаров (свежие, замороженные, сушеные, соленые, квашеные плоды и овощи, плодоовощные консервы, фруктовые и овощные соки)
2. Экспертиза зерномучных товаров (зерно, крупы, мука, макаронные изделия, хлеб и хлебобулочные изделия, бараночные изделия, сухарные изделия)
3. Экспертиза кондитерских изделий (карамель, мармелад, пастила, конфеты, шоколад, халва, печенье, пряники, сахар, мед и др.)
4. Экспертиза вкусовых товаров (чай, кофе, безалкогольные напитки, алкогольные напитки)
5. Экспертиза пищевых жиров (растительные масла, маргарин, майонез и др.)
6. Экспертиза молока и молочных продуктов (молоко, сливки, сгущенное молоко, сухое молоко, кисломолочные продукты, мороженое, масло сливочное, сыры)
7. Экспертиза яиц (куриные, перепелиные и др.)
8. Экспертиза мяса и мясных продуктов (охлажденное, замороженное мяса различных видов сельскохозяйственных животных и птицы, колбасные изделия, мясные копчености, мясные консервы, мясные полуфабрикаты и др.)
9. Экспертиза рыбы, рыбных и морепродуктов (живая, охлажденная, мороженая рыба, соленые, маринованные, вяленые, сушеные, копченые рыбные товары, рыбные консервы и пресервы, рыбные полуфабрикаты, икорные товары, морепродукты)